注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LI58889

梦之想

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界十大品牌手机  

2014-08-29 08:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界十大品牌手机苹果、三星微软版诺基亚华为、摩托罗拉、索尼爱立信、联想,黑莓、LG、夏普、中兴、HTC、

第一名:iPhone-苹果 (1976年美国,多媒体时尚智能高端手机,好是好,就是太贵,中国出厂价才150,卖1000多美金,太黑了,而且对中国用户另眼相看)
世界十大品牌手机 - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析   世界十大品牌手机 - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析   世界十大品牌手机 - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析 
 第1名苹果新机                                                 第2名三星               第3名微软版诺基亚Lumia 新机
 
今年9 月 9 日,苹果将召开发布会,全球首发 iPhone 6 和 iPhone 6L;这次发布会对于苹果来说意义非凡,预计该公司会首次把 iPhone 的尺寸延伸到 5 英寸以上。亦即外界盛传,苹果将推出 4.7 英寸 iPhone 6 以及 5.5 英寸的 iPhone 6L,外形跟现在的5S基本一样,屏幕是用蓝宝石。预计 5.5 英寸的 iPhone 6L售价1200多美金,另外一款小一点的 iPhone 6 售价900多美金左右;目前富士康已经接到了高达9000万部苹果iPhone6的生产订单。
第二名:三星Samsung (八大手机品牌,开始于1938年韩国,世界品牌,款式多,质量也不错)
 
9 月 3 日,三星当天会在北京、德国柏林、美国纽约三地同步发布 Galaxy Note 4。 Galaxy Note 4 可能会采用金属边框设计,整合心率监测功能,搭载 5.7 英寸 2K 屏幕,3GB RAM,支持指纹识别,并且分为 Snapdragon 805 的 32 位四核处理器和 Exynos 5433 的 64 位八核处理器两个版本。
 
第三名:微软版诺基亚Lumia 新机9 月 4 日将在柏林召开新品发布会
这次参与混战的是微软而非那个“诺基亚”。该公司带来主打拍照功能的 WP Lumia 新机。而刚刚见诸媒体不久的中端手机“Superman”Lumia 730 以及 “Tesla”Lumia 830 很可能是这次发布会的主角。
 
第四名:华为(HUAWEI)中国驰名商标,中国名牌,八大手机品牌,结合最先进的电脑技术,智能手机非常好用
世界十大品牌手机 - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析
 
华为9 月 4 日将在柏林 IFA 上发布的旗舰新品已确认为 Mate7。该设备将搭载指纹识别功能。配置可能为:Kirin 920 八核处理器、3GB RAM、500 万像素前置摄像头、1300 万像素后置摄像头,6 英寸 2K 屏幕。此外,Mate7 还可能会推出 1080p 屏幕、2GB RAM 的低配版。华为荣耀6首款搭载海思八核A15+A7大小核(移动TD-LTE版)终于能够让性能不再成为问题。另外作为4G时代的产物,华为荣耀6也带来了高达Cat6 LTE标准的支持,网络条件支持的情况下可以达到300Mbps的速率,总体配置盖过华为任何一款以往的机型。非常不错!
 
第五名:摩托罗拉 9月 4 日将在芝加哥举行新品发布会,此次将带来四款新品,并很可能是:Moto 360、旗舰机型 Moto X+1、中低端手机 Moto G2、蓝牙耳机。Moto 360 此前已经亮相 Google 开发者大会,外观广受赞誉,但具体配置不详。Moto X+1 可能会采用 5.1 英寸 1080p 屏幕,搭载 2.5GHz Snapdragon 801 处理器,2GB RAM,配置 1200 万像素的主摄像头和 2900mAh 电池。

第六名:索尼爱立信 9月 3 日预计索尼这次会带来三款新品,分别是 Xperia Z3、Z3 Compact 以及 Xperia Z3 Tablet Compact。
第七名:联想Lenovo (中国驰名商标,中国名牌,八大手机品牌,结合最先进的电脑技术,智能手机非常好用) 
 
第八名:黑莓Blackberry (八大手机品牌,电脑键盘式邮件系统终端手机,办公手机)   
 
第九名:HTC宏达-Google手机 (台湾宏达HTC,全球最大智能手机制造商之一)    
9 月 4 日,HTC 64 位 Desire HTC 可能会带来旗下首款 64 位手机。@upleaks 此前爆料称,该机代号 A11,它配备了一块分辨率为 854×480 的 4.7 寸屏幕,后置 500 万像素摄像头、前置 VGA。在 CPU 方面,A11 搭载高通首款 64 位处理器 Snapdragon 410。这款 CPU 采用了 ARM Cortex-A53 公版架构四核心,主频最高 1.3GHz,整合 GPU Adreno306,支持多模 4G LTE。值得一提的是,A11 将被归入 Desire 系列。
9月3日华硕新品发布:智能手表
华硕已发布推文表示会有一些“不可思议”的新品发布。该新品很可能是一款 Android Wear 智能手表,配备 AMOLED 屏幕,售价预计在 99 美元到 149 美元之间。
世界十大品牌手机 - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析
 
LG 9 月 3 日也将发布LG G Watch 2

LG 这次并不会带来旗舰手机新品,而是可能展示 G Watch 2。目前还不清楚该设备的详细信息。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017