注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LI58889

梦之想

 
 
 

日志

 
 
 
 

用哪些吉祥物催财最好?  

2012-03-05 14:44:54|  分类: 风水吉祥物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阴阳风水 |  标签: |字号大中小 订阅

用哪些吉祥物催财最好?


时下流行配戴吉祥物或能量晶石来提升运势,但只有佩戴得正确才可以起到好效果,滴天居士给出以下建议供大家参考,正确使用好吉祥物是带来好运的关键。

一;催财吉祥物可以根据材质与外形来区别;

材质;想在事业上提升财运的,建议用紫水晶,绿幽灵,金发晶,碧玺这类能够提升正财运的水晶。

想股票获利或者投资成功的建议多采用黄水晶的制品,这样可以提升偏财运。

除了水晶的,其他材质可以用玉石,青铜的,只不过是水晶的凭磁场就可以起作用,其它的需通过开光之类的才可以提升运势。

二;外形;

紫水晶七星阵;提升正财,在2012年可以在家居或办公室的正西方位来提升运势。

黄水晶七星阵;提升偏财,在2012年可以在家居或办公室的东北方位来提升运势。

貔貅;

这在催财吉祥物中是最常用的一种物品,滴天居士建议请多按照下面的方法来摆设;

1;摆放家居中的貔貅,要把嘴对着门框或者窗子,这是因为貔貅主利偏财,故这样的方位比较有利。滴天居士发现这虽然是基本常识,但很多人还是犯错。

2;戴在手上的貔貅要把嘴对着手腕的外侧,这样才对自己有利。

貔貅的开光;

貔貅开光的方法很多建议由专人开光为好,自己开光的话,可以照下面的简便方法;

1;用一半的井水与一半的雨水【没有井水的也可用采用地下的矿泉水代替】

2;用这样的水清洗貔貅

3;用茶油或阴阳水来点貔貅的眼睛,要求当时就自己一人在场,这样的貔貅就算开光了,自然有力度。

金蟾;

金蟾催财的速度比较快,因为这是刘海降服的妖,所以这个催财起来快,一般的金蟾都是嘴上叼钱的,滴天居士在这里特别要提醒大家所吐的钱便是旺财的,意为“招财进宝、一本万利”!摆放时嘴要向宅内,代表令家人的财运增加,若果把嘴向外,便会把家中的财送出去,所以在摆放的时候,嘴要向宅内,忌向宅外。

金蟾开光的方法;

首先最好建议最好由专业人士来开光,自己开光的话,可以让金蟾连晒7天的日光月光,也可以是16天的日月光,这也是种开光方法,这样吸收日月的精华。

其它催财物;

龙龟;催财加化煞

白菜;寓意百财

风水轮;时来运转,财运滚滚的寓意,摆放时要让水朝里流,朝着自己为催财,反之为破财。

聚宝盆;此主要看材质,寓意的作用大过风水。

以上是常用的催财吉祥物,只要使用正确则效果会明显,还有的催财物品,滴天居士认为一定要配合风水中使用才行,单独用不可以。


2011年11月27日 - 逍遥客 - 逍遥客

http://sdzmzr.blog.163.com/ 


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017