注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LI58889

梦之想

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年08月11日  

2011-08-11 09:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心底的私房话(下)

心底的私房话(下) - jj - 历程的博客

六、老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧!

心底的私房话(下) - jj - 历程的博客

七、女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性,那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进迟。

心底的私房话(下) - jj - 历程的博客

八、要对家庭高度负责。男人固然要对工作负责,也要有职业道德,从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶。我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和妻子及孩子一起享天伦之乐,让妻子能经常感到你对家庭的重视,家庭在你心中才是最幸福的安乐窝。

心底的私房话(下) - jj - 历程的博客

九、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。

心底的私房话(下) - jj - 历程的博客

十、两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。不可事事隐瞒,但也可在不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。 多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。

以上的10条,是广大女性深埋在心底的私房话,女人们的要求其实也很简单,只要你谨记这10点,相信你们的感情一定稳若磐石。

 评论这张
2011年08月11日 - 梦想 - LI58889转发至微博
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017